***

Однажды, весною, красивые ёлки
Распустили чёрные иголки.
Нет, ну чтобы посмотреть и улыбнуться,
Ты должна ко мне вернуться.

Я тебе спою, моя милая,
Песня сердце рвёт - некрасивая,
Знаю, ждёт нас в ночи расставание -
Не молчи, улыбнись, на прощание.


Рецензии