крохотный лучик
Маленький светлый мальчонка-
Солнечный лучик из роз.
Все твои мысли – картинки:
«слон внутрь удава заполз».
Крохотный лучик- подарок,
Звёздочкой павшей в пески,
Белый барашек на шаре
Был помещён на листки.
Ты рисовал не случайно.
Вспомнил её сквозь тески.
Розою был опечален
Разум Небесной Тоски.
Рисунок из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114032700321
Татьяна Гаврилова-Молчанова 28.03.2014 23:06 Заявить о нарушении