Вуаль надежд...
Однако, то, что скрывает, вуаль может и раскрывать. Голая правда может быть опасной, поэтому вуаль имеет также и защитные качества как по отношению к истине, так и по отношению к спрашивающему.
Моя вуаль укрывает, окутывает дымкой тот океан чувств, водопад ярких эмоций, что есть почти у каждого в сердце... Это легкая зарисовка, мягкая пастель, прозрачный намек... Это нежность, мимолетность, призрачное видение...
................................................
Надежды зимой
Вмерзают в стекло,
Холодными льдинками колют ладони.
Шепчу твое имя
И мне тепло...
..........................................................
Свидетельство о публикации №114032703193