Песенка снежного человека

Люди, как снег -
Холодны и вниз падают.
Вижу я свет -
Так блестит лишь сугроб.

В темноте закурив,
Шум дорог оседлаю я.
Холодно жить,
Но молчат небеса.

Нет, не согреть

Вам меня этими тапками.

Сумрачно всё.

Снежный я человек.


Рецензии