Рукой барочной
По волосам--от пальцев кутерьма,
Плеча ажурного раздолье
До губ коралловых--тюрьма.
Глубокий выдох--на свободу
Выводит черный серп бровей.
И по щеке,как по обводу,
Стекает океан кровей.
Слезами поглащенный мальчик
Как кожу отдирает стыд,
Ожогом раскаленный пальчик
Касается души навзрыд,
Свидетельство о публикации №114032703129