Тишина

Послушай тишину. Она прекрасна!
Средь шума городского - просто рай.
В ней мыслить сможешь снова ясно,
Пересечешь сознанья край.
Послушай тишину. Она чудесна!
В ней музыка особая живет,
Переплетясь с молчаньем тесно,
Навечно в память западет.
Почувствуй тишину. Она живая!
Она есть не везде, но ценится сполна.
Для слуха твоего она святая,
Для мира нашего спасительна она.
Цени же тишину! Она бесценна.
Ты окунись в нее глубоко, с головой,
Так сохрани ее ты неизменной,
И тишина останется с тобой!


Рецензии