Преломлённый Свет - рождает РАдугу...

Преломлённый  Свет -  рождает  РАдугу...
И  она...  притягивает  взор...
Я... как в детстве... до сих пор за ней бегу...
РАсплетая...  Солнечный  узор...
 
Жизнь... порой... не  жалуя... согнёт в дугу...
И  тогда...  от  боли...  не  дыша...
На  каком-то... чёрном  адовом кругу
Выпрастается...  во  вне...  Душа...
 
Из  тенет...  и  мрака  подсознания...
Из  забытых...  собственных  глубин...
Прямо  в  Свет...  открывшегося  Знания...
Путь-то  у  неё  -  всего  один.
               


Рецензии