Марина и Борис
Он - пряный корень, овощ.
Сравнение не ново,
наверное, зато
за женским и мужским
никто не лидер в паре.
Их брак - эпистолярен.
Так было нужно им.
Необходимо знать,
что через вёрсты, дали
они не растерялись
и получили знак
возвышенной любви.
Хотя, казалось, трудно
играть на медных трубах
и нечего ловить,
опасно, ибо риск...
В одной и той же позе
теперь отлиты в бронзе:
Марина и Борис.
Свидетельство о публикации №114032703052
у Рильке и Бориса -
эпистолярный брак, -
так нужно было им,
раз нечего ловить,
опасно,
ибо - риск.
.
Глубокомысленно...
Миоль 15.05.2014 09:27 Заявить о нарушении