Холод
Каждой капелькой калеча душу.
Я к тебе не прикоснусь наверно
И молчанье больше не нарушу.
С этой болью жить невыносимо,
Между нами глыба ледяная,
Я сама должна её осилить,
В кровь ладони холодом сжигая...
Разольётся речкой лёд жестокий,
Всё пройдёт, как - будто страшный сон...
Два усталых сердца одиноких
Вновь, как прежде, бьются в унисон.
Свидетельство о публикации №114032703043
Нина Михайлова 3 31.03.2014 16:58 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 31.03.2014 20:12 Заявить о нарушении