Точка

               
                "Я докажу, как дважды два :
                Адам был первый манекен"
                В.С.Высоцкий

               


 Манекены живут-проживают в манекен-сити,
 ходят на очень важную манекен-работку,раз-
 множают активно маленьких маниакенчиков,
 пишут прелестные маниакенистые стиши
 веруют в главного деда Манекена,
 мечтают о своем, маленьком маниакенистом...
 Уровень комфорта сытых самодовольных
 ситиманиакенов прямо пропорционален
 погибели всего живого на планете Земля.
 Точка.

 Point of no return - точка невозврата/англ./


Рецензии