Тебя я видела во сне...

Тебя сегодня видела во сне,
И ты смотрел,глазами согревая,
Я, пап, совсем не забываю о тебе,
Я также бесконечно всё скучаю.

Я так же в беcконечности тоскую,
Надеюсь, слышишь ты мои слова,
И с этой болью также я воюю,
Что не дает мне отпустить тебя.

Я без тебя так стала однокрыла,
И в темноте ночей я вижу эти сны.
А сердце мое холодом покрыло,
Но ты, пожалуйста, меня прости.

Того,что было раньше, не вернуть,
И без тебя привыкнуть сложно жить,
Но как-то нужно мне продолжить путь,
Тебя любить и в сердце сохранить.

26.03.2014 г.


Рецензии