А у земли особый вкус

А у земли особый вкус.
А у земли такая сила.
Когда в цвету ее покров,
Она и впрямь неотразима.

И хочется прильнуть губам,
К ее изысканным творениям.
Она питает душу нам,
Таким прекрасным вдохновением.

И черпаем дары любви.
И щедрости ее предела нету.
Взывает всей душой прильни.
И получи награду эту.

Накормит плоть и душу напоит,
И силы даст, чтоб нам продолжить путь.
Наверно связывает нас тонюсенькая нить.
Так хочется в глаза ей заглянуть.


Рецензии