Верните в моду доброту

Верните в моду доброту!
В ней все нуждаются, поверьте.
Так лучше всем, не одному,
И радости намного больше.

Верните искренность в сердца,
Чтоб чувства в них не остывали.
Ведь теплота тоже нужна,
Но только с чистотою вместе.

Верните веру к небесам,
Не к меркантильному успеху.
Они всему учили нас,
Но мы забыли, не осмыслив.

15.02.14


Рецензии
Как это необходимо сделать!И как можно скорее!!!!!

Тамара Елизарова   30.03.2014 22:10     Заявить о нарушении
Да, чем раньше, тем лучше для всех.

Армен Егиазарян   30.03.2014 23:40   Заявить о нарушении