С Днем Рождения, мама!!!

Дорогая мама,
Про всех я все пишу
О тебе подумаю,
Слов не нахожу...
Ты такая светлая
Теплая,родная
И на этом свете
Ты одна такая!
Тебя сегодня с праздником
Поздравить я хочу,
С Днем Рождения,милая
На ушко прошепчу
Будь же ты счастливой
Самою на свете,
Знай,что больше всех тебя
Любят твои дети!!!


Рецензии