Обама друг, но истина дороже! фото автора
Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2011/10/29/4162
Сборник "Политическая сатира!") (рец.1)
ОБАМА ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ! Или ОБМЕН НА РУССКИЙ ХРЕН!
Леонид Крупатин 25 августа 2008 г.
(ПОСТСКРИПТУМ К "ПЛЫВИ, АМЕРИКА,ПЛЫВИ")
От вОлков, что, скажите, ожидать вам?
Ведь зайца не поставят над собой!
Ведь, если выбрать "вегетарианца":
Заведомо подставить "на убой"!
У вас идёт отбор под знаком минус-
Рычит, клыками щёлкает! Голодный ?
В глазах пожар и когти землю роют-
Для хищников он самый благородный!
Идя на выборы, милашкой был Обама-
По нотам пел он вам свою программу!
Теперь взяв роль из старого спектакля,
Продолжил Буша «ядерную драму»!
Расчувствовавшись как-то после встречи,
Наш Президент сказал:Обама-друг!
Как пел когда-то песенку Высоцкий:
Пожалуй обойдёт он нас на круг!
Короче, так мы скажем вам в итоге:
Обама – друг, но истина дороже!
Не можем оценить её в валюте
И НЕ определяем цветом кожи!
Коль дело со словами не в контакте,
Не можем верить вам – американцам!
Не будем в пляске «ядерного шоу»
Подыгрывать вульгарным вашим "танцам"!
Опомнитесь вы там за океаном!
Что ищете вы в нашем огороде?
У вас капуста вянет? Понимаем...
Но мы не виноваты в этом вроде!
А если вы позаритесь на нашу,
Мы предлагаем овощ на обмен!
Мозги он прочищает и не только:
Богатый витамином овощ - хрен!
Прикиньте, волки, там за океаном-
Ведь будет равноценнейший обмен!
Меняем вашу вялую "капусту"
На наш один здоровый русский хрен!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, 25 августа 2008 г.
Рецензии
Написать рецензию
Совсем, мне кажется, не обидно ))
У обидчивых вряд ли есть время читать русские стихи ))
Американцы, которых знаю, умны и добры.
Георгий Мёд 27.03.2014 10:56 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Правильно Вам кажется, потому что я никого не пытался обижать! Мы никогда ни под кого не "копали", а под нас постоянно и со всех сторон в виду болезненного слюнотечения.Я предупреждаю, что нас обидеть они зря пытаются. Самим больнее будет. С нами Бог, а с ними сатана...Л.К.
Леонид Крупатин 27.03.2014 12:00 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №114032702980
У обидчивых вряд ли есть время читать русские стихи ))
Американцы, которых знаю, умны и добры.
Георгий Мёд 27.03.2014 10:56 Заявить о нарушении
Леонид Крупатин 27.03.2014 12:00 Заявить о нарушении