Вновь не желают угасать...

Вновь  не  желают  угасать
Все  мысли,  что  ясны  и  колки...
Ах,  что  за  блажь,  легко  бросать
С  руки...  звенящих  слов  осколки...

Но  в  тишине...  РАстёт  Душа...
Саму  себя...  РАспознавая...
И...  карандашиком  шурша...
Ночь  напролёт...  не  уставая...
               
Всё  что-то...  тщится  РАссказать
О  том...  что  истинно -  не  ложно...
В  Единый  узел  увязать...
Но  увязать-то...  невозможно.............


Рецензии