Бог исправил
Когда б считал тебя игрушкой,
Случайность--для стихов помет,
Любовь--неисправимой врушкой.
Я был бы--грязный Ловелас,
Когда б содрал для наслажденья кожу
У каждой,кто себя подаст.
Лик превращая в рожу.
Мне твой осколок,что проник
Взрывной волной,в бою без правил,
Зажег божественный твой лик
Забытый сердцем...
Видно--Бог исправил!
Свидетельство о публикации №114032702945