Что - слёзы? Талая вода...

               

Что  -  слёзы?   Талая  вода...
Душе  своей  внемли...
Я...  отчуждаюсь...  навсегда...
Как... Небо...  от  Земли...

Я  знаю  -  что... Я  знаю -  как...
Зачем...  И  почему...
Но  Понимание   -  пустяк...
Не  нужный  никому.
 
Я  знаю...  что  Судьбу  дразня...
И...  сладостно  скорбя...
Меня...  заученно...  казня...
Линчуешь...  сам  себя.
 
Я  знаю...  старая  беда
И  Памяти  тандем
Не  будет больше   н и к о г д а
Прологом...  грустных  тем.


Рецензии