Смута...
Страну и души и народ….
И все что было, перечеркнула…
Бесовский, развернула хоровод!!
На жизнь мы смотрим сквозь прицел…
Глава семьи, что офицер…
А вся семья… мы взвод, отменный…
Майдан теперь, «плацдарм военный»!
Ну «москали»! Ну, вы «кацапы»!!
И, что славяне!? Да, виноваты!
У вас ведь газ, на нефть богаты…
А мы в Европу, нас ждут с лопатой!!!
****
Свидетельство о публикации №114032702925