Последний поцелуй Лироэпикоцикларий Нелюбистика
ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ
(Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")
Довольно!
Хватит!
Со
Мной,
Красотка,
Не
Балуй.
Себя
Ты
Только
Любишь.
Меня
В
Ответ
На
Лесть
Мою
Голубишь.
Оядовитил
Душу
Мне
Бесстыдно
Грешный
Твой
Тщеславный
Поцелуй.
Пусть
Будет
Он
Последним
И
Прощальным.
Я
Ухожу
Бессорно,
Бесскандально -
С
Душой
Израненной
Печальной.
Ты
Надо
Мной
Уж
Не
Имеешь
Власти.
И
Моё
Сердце
Преисполнено
Надежд
На
Настоящую
Любовь
И
Радостное
Счастье...
Свидетельство о публикации №114032702918