Весной так хочется любви...
Да и зимой никто не прочь...
Найди красотку и живи,
Зимой длиннее все же ночь...
Разбудит Солнце в нас ее,
От зимней спячки пробуждая.
Забьется сердце - е-мое,
Инстинкт любовный возбуждая...
Откроет плечи красота,
Повыше юбочки чуток.
Грудь наливается - мечта,
Что обнажается пупок...
Как ароматны их тела,
Духов не нужно никаких...
Все выпирает, ну дела,
О чем пишу весь этот стих?
Весной так хочется, поверь...
Дышать, кричать и целоваться!
Во мне живет какой-то зверь,
Прошу ему не улыбаться...
Свидетельство о публикации №114032702903