Где ты, запоздавшая любовь?

Взгляд одинокий и сердце уставшее.
Где же,любовь,ты моя запоздавшая?

Годы проходят и мысли все спутаны.
Тоже грустишь вдалеке почему-то ты.

Тянутся дни бесконечно-печальные
И в одиночку рассветы встречаем мы.

Кофе готовим с утра по привычке
И на работе твердим:Всё отлично!

Но там, в темноте,одинокое сердце
Желает любви и не может согреться.

И хочет в ладонях держать твои руки,
Забыв про печали и годы разлуки.

И душу отдать.Без тебя ей так плохо,
Оставшись вдвоём до последнего вдоха.

Где же ты,счастье,моё заплутавшее?
Где же,любовь,ты моя запоздавшая?

26.03.14.   (23:50)


Рецензии