Утро нового дня
Полной грудью дыши,ни о чём не жалей!
То что было вчера-это опыт лишь твой.
То будет сейчас-это жизнь,дорогой.
Всё по силам тебе,новый путь впереди.
Ты к вершинам стремись,к ним упрямо иди.
С верой в завтрашний день и с надеждой,любя.
Утро нового дня вновь зовёт в даль тебя...
Свидетельство о публикации №114032702812