Рецензионка Стасу Грохотальскому Цикл Рецензионика
РЕЦЕНЗИОНКА СТАСУ ГРОХОТАЛЬСКОМУ
(Из Лироэпикоциклария "Рецензионика")
Ты
Знаешь
То,
Чего
Лихие
Злые
Критики
Не
Знают:
Успех,
Признание
И
Слава
Упорный
Труд
Лирического
Гения
Венчают.
Они -
Бессмертия
И
Вечности
Приметы.
А
Отвергателей
Твоих
Ждёт
Поглотительница
Всех
Бездарностей -
Река
Забвенья
Лета.
Свидетельство о публикации №114032702799