Собакой родилась я...

Собакой родилась я:
Любила и мирилась,
Но жизнь меняет,и теперь,
Я в кошку превратилась

Сама гуляю по-себе,
Привязана лишь к дому,
Захочешь гладить подойду,
А нет,уйду к другому


Рецензии