Мне изучать

Мне изучать,как ночь твою,
Твоей души забытый переулок.
Фонарный столб под ним стою
И тлею в счастье,без прогулок.

Воочию земля блестит
И льются серенады безучастно..,
Опять,опять звезда летит!
Душе моей--ты так причастна!

Нет планов,кодексов,ни зги,
Пространство не кружит головоломкой...
И только счастьем плавятся мозги,
Когда любовь пронзает жизнь поломкой.


Рецензии