Незаконченая звезда

Я с постели встану рано -
И проснусь чрез пол-часа -
Поперхнусь улыбкой странной -
Солнце городят леса.

Целый день сидеть я буду -
На зелёном пяточке -
И, надеюсь, не забуду,
Об очень вкусном молочке.

Да, Да, дададада,
Про-ШлоДваЧаса

В караул я здесь собрался -
Эту речку сторожу,
Даже коль один остался -
Я судьбою дорожу.

Да, Да, дададада,
Про-Шло-ЧетыреЧаса.

Слышу Небо заскрипело,
Потемнели небеса,
Птичка песенку пропела,
По щеке идёт слеза.

Да, Да, дададада,
Про-Шло-Ещётричаса.

Синий вечер наступает,
Только я чего-то жду.
Только осень это знает -
Незаконченую звезду.

Ты меня найди, любимо,
Приблесни мне навсегда.
Жду, ищу тебя, родимо -
Незаконченая звезда.

Звёзд хватал я здесь не мало -
Пальцы жёг и обжигал,
Только в глаз вчера попало,
Какие грязи целовал.

Да, Да, дададада,
Про-Шло-ВсегоПолчаса.

Звёзды   мчатся   по   автостраде   ,
Но   не   греют   они   меня.
Половинку,   четвертинку-
От звезды люблю так я.


Да, Да, дададада,

Да, Да, дададада,

Да, Да, дададада.


Рецензии