Обама! Я обращаюсь к вам
Политики из многих стран...
Ломают копья, рогами и копытами стучат..
Но до сих пор, ни кто ведь не спросил?
А будут ли, на Украине за власть..
Настойчиво навязанной бедой голосовать?
Она Вам не песочница, и даже если Ваш совок..
И Ваш песок,но двор не Ваш, вам видно не понять..
Так кто и как, такое одобренье получил от Вас?
Что Вы готовы своей ногой, в нас истоптать..
и разделить Славянский мир..России насолить?
Скажите правду, не по умолчанью а сейчас в лицо
Без санкций и давлений ,на пространстве Украина?
Чтоб нам от ныне не забыть, кому изгоем быть?
Не понаслышке знаем Вам это не впервой...
Народы смять, войти с войной к ним на постой?
Грехом не отмолённым обиженных и оскорблённых
У Ваших ног ложится Тень.
27.3.2014г.
Свидетельство о публикации №114032702731