Весь купол Неба чистый, голубой...

Весь  купол  Неба  чистый,  голубой,
А  Солнца  Свет  струится водопадом...
Ты  посмотри  -  здесь...  Мир  перед  тобой...
Делись  Любовью   и   не  жди  награды.

Не  жадничай.  До  крохи  отдавай,  -
Пусть  РАдостным  цветеньем  прорастает...
И  в  сердце   -   непременно  будет  Май.
И... без следа, как дым, печаль растает.   :-)


Рецензии