От поражений наша жизнь только ценней

Тебе о будущем сегодня расскажу,
Оно изменчиво, но если есть опора,
Сейчас я обо всем предупрежу,
Хоть поменяется все это не так скоро…

Твои глаза отчаяньем горят,
Все в высь стремится взгляд, ты ждешь оттуда,
Что нужно делать, подадут знак и велят
Вся информация придет, сейчас лукавить я не буду…

Вот ты стоишь сейчас на перекрестии пути,
Дорогу жизни скрупулёзно выбираешь,
Да ты пройди немного, никого не жди
Ты мысленно, а не понравится – обратно отмотаешь…

Ведь наша жизнь чреда падений, взлетов быстрых
И важно как относишься ты к ней,
Не важно, что упал, нужнее чтоб поднялся сходу
От поражений наша жизнь только ценней…


Рецензии