Тут невод травяной
Наполненный листвой
Опавшею, вернулся,
И я поры цветной,
Смеющейся со мной,
Поднять следы нагнулся.
Ручищами лесной
К груди прижав покой,
От счастья задохнулся,
А понял, что с мечтой
Встречался голубой,
Уже когда проснулся.
Свидетельство о публикации №114032702712