Впечатляющий Взор Лироэпикоцикларий Нелюбистика
ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ВЗОР
(Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")
Взор
Твой
Страстный,
Взор
Опасный
Впечатлил
Меня
Навек:
Наносил
Мне
Раны
В
Сердце,
Как
Кастет
Иль
Хлёсткий
Стек.
Был
Больней
Наскока
Он
Злобственного
Критиканского
И
Мучительней
Присоса
Кровопийственного
Вампского...
Только
Девушка,
Что
Была
Тебя
Милей,
Красивей,
Интересней,
Нежным
Божеством
Явилась
Мне
Спасительным
Чудесным...
Свидетельство о публикации №114032702705