Ваше Имя

Стр.-218-.

ВАШЕ  ИМЯ.
«Урусвати  знает  о  магнетизме  имён».
Звуки  все  соответствуют 
                определённым  Лучам
Космоса  с  самых  древних  Времён  –
Начала  Всего  Начал…

И  состоит  Ваше  Имя,  если  –
Из  обоснованных  астрологически
Знаков,  значит  «Благая  Весть»  –
Стала  Сознанием  Вашим  Космическим.

Вы  замечали,  как  иногда  –
Мы  запрещали  произносить
Наши  вслух  Имена  –
И  не  касаться  Их  мысленно.

В  том  вся  причина, что,  может  быть,  –
Распрямится  событий  пружина
Древним  вопросом:  «Быть  или  не  Быть?»  –
Что  от  людей  лишь  зависимо.

Эта  причина  общественной  Мысли,
Что  как  удар  молота  –
Поражает…  Пространство  Жизни…
Здесь  не  спасает  золото.

Могут  такие  быть  времена,  –
Где  каждый  звук  выражает  агрессию.
Тогда  не  следует  называть  имена  –
Для  сохранения  Равновесия.

Раньше  давались  всем  имена  –
На  основании  Астрологии.
В  землю  бросаются  семена,  –
Чтобы  собрать  урожай,  в  итоге.

Часто  давалось  много  имён,
Но  Имя  астрологическое  –
Не  произносилось.  Это  Закон  –
От  Времени  доисторического.

Всуе  имён  не  произносить,  –
Легче  последствия  Молнии.
С  именем  может  тьма  сотворить  –
беззаконие  полное.

Но  люди  смешивают  магнетизм
И  тёмных  легатов  внушение.
Но  устремляет  в  Грядущее  жизнь  –
Только  Сердец  притяжением.

Часто  Мыслитель  напоминал  –
Энергий  Сердечных  Значение.
Как  же  я  счастлив,  –  кто-то  сказал,  –
Увидев  Небес  Знамение.

Сказавший  «я  счастлив»  откроет  Врата  –
К  Счастью  по  определению.
Несчастным  считаетесь,  –
                ждёт  Вас  Черта,
За  которой  –  Забвение.

Не  может  никто  приказать  себе  –
Несчастным  быть  или  счастливым.
Но  утверждены  в  каждой  Судьбе  –
Взлёты  и  перспективы.

Мыслитель  учил  людей  постоянно,  –
Ни  одно  чтобы  слово
Не  вырывалось  из  уст  случайно.
Слово  –  всему  основа.


Рецензии