Фиолетовой птицы зелёный фекалий
Что за нация там это с зайчьей губой?
И оскал его вылез и стал очевидным,
Заяц волка ведёт в поводке на убой.
Ну а я-то смотрю, всё про шрам он на попе,
Это шрам кровоточит его на лице,
И на радость Америке или Европе
Он Россию измазать решил в говнеце.
Может, пластику сделать ему обещали,
Хоть и вряд ли, наверно, и был он такой,
Фиолетовой птицы зелёный фекалий
Поглощали мы долго, дружище, с тобой.
Он то письма какие-то Путину пишет,
То частушки поёт Интернету назло,
Только голос его почему-то всё тише,
А нерусское всё безобразней мурло.
http://www.stihi.ru/2014/04/04/10952
Свидетельство о публикации №114032702667
так его!
Юлия Тарусская 14.08.2014 15:00 Заявить о нарушении
Юлия Тарусская 14.08.2014 17:44 Заявить о нарушении