На Крыльях Бури

Стр.-217-.

НА  КРЫЛЬЯХ  БУРИ.
Знает  Урусвати,  что  отравление  –
Атмосферы  резко  усилилось…
Проявились  сейчас  эпидемии,  –
Что  в  кошмарах  даже  не  снились…

Так  усилилось  Напряжение,  –
Словно  вся  Атмосфера  гудит…
И  сегодня  уже  осложнением  –
Даже  лёгкий  недуг  грозит…

Чёрной  ненависти  проявлениям
Этот  мир  сегодня  подвержен…
Людям  требуется  Единение,  –
Сатана  дураков  не  держит.

Все  общественные  потрясения  –
Набирают  сейчас  обороты…
Нужно  всех  людей  Единение,  –
Или  Кровью  вспыхнут  Восходы…

Равновесие  нужно   в  жизни  –
Утвердить  раз  и  навсегда.
Нужно  помнить,  что  через  мысли  –
Может  вспыхнуть  Большая  Беда.

Не  дают  себе  люди  отчёта,
Что  Ответственность  вся  лежит  –
Лишь  на  них,  и  что  Воли  Свобода
Может  Крылья  дать  для  Полёта  –
Или  жизнь  завести  в  тупик…

«От  Свободной  зависит  Воли  –
Удержать  себя  в  равновесии»  –
Или  «перекати-поле»  –
Быть  под  ветрами  многобесия.

Не  пройдёт  по  опасной  тропе  –
Неуравновешенный  путник.
Аналогия  в  каждой  Судьбе,  –
Равновесие  наш  союзник.

Равновесия  нет,  –  поражает
Человек  сам  себя  безумием,
Окружающих  заражает,  –
Превращаясь  в  ходячую  мумию…

Отравление  Атмосферы
Лишь  усилилось,  –  нужен  Дозор.
Были  Светом  приняты  Меры,  –
Сущей  Тьме  утверждён  Приговор.

А  поэтому  на  Дозоре  –
Будем  каждый  час  и  всегда.
Мировой  тьме  априори  –
Не  торжествовать  никогда.

Соберём  Равновесия  Силы,  –
Потрясения  переживём  –
И  украсим  цветами  могилы  –
Всех  Героев  из  всех  Времён.

Говорил  и  Мыслитель,  –  тучи
Обложили  весь   Небосвод,
Но  на  Крыльях  Бури  Грядущее  –
Людям  «Весть  Благую»  несёт…


Рецензии