Знают Посвящённые

Стр.-216-.

ЗНАЮТ  ПОСВЯЩЁННЫЕ.
Слышит  взрывы,  порой,  Урусвати  –
В  Тонком  Мире,  что  невероятно.
Слово  «слышит»  нужно  понять
Только  в  тонких  мерах,  абстрактных.

Во  всех  Сферах  происходить
Могут  взрывы  обыкновенно.
Что  такому  возможно  быть,  –
«Взрыв  Большой»  напомнит
                Вселенной.

В   безвоздушном  пространстве
                нет  звука.
Но  подобный  взрыв  состояние  –
Вызывает  особое  Духа  –
И  Сердечное  трепетание.

Ясно-Слышание  Сердечное  –
Звуковые  создаст  впечатления, 
Отражая  Строительство  Вечное  –
Необъятной  Жизни  Творения.

Отзывается  всё  Мироздание  –
Постоянно  на  «чуткое  ухо».
Помогает  нам  Ясно-Знание,  –
Что  присуще  для  каждого  Духа.

Только  многие  не  сознают  –
Сфер  невидимых  проявления,
Отрицаниям  волю  дают  –
И  впадают  в  предубеждения.

Но,  порой,  истерия  гнева  –
Закрепляет  итог  отрицания.
Это  всходят  побеги  посева  –
Самых  чёрных  семян  –  одержания.

Но  Истории  Общей  Пространство
Всех  народов  в  себе  хранит  –
«Беловодья»,  «Шамбалы»,  «Братства»  –
Сокровенной  Культуры  Магнит.

Даже  Северное  Сияние
Для  народов  местных  несёт  –
Места  «Шамбалы»  указание.
Значит,  Вера  в  Неё  живёт.

Но  такие  же  Напряжения  –
Происходят  и  в  Гималаях…
«Братства  Света»  расположение  –
Посвящённые  только  знают.

Говорил  Мыслитель,  –  Значения
Нам  не  могут  быть  выданы  все,
А  иначе  столпотворения  –
Людям  не  избежать  на  Земле.

Что  Великая  Простота  –
Эволюцию  утверждает.
Из  Неё  растёт  Красота,  –
Та,  которая  Мир  Спасает.


Рецензии