У зрелости на краю

Люблю ли я тебя? Уже не знаю.
Возможно, только юность я люблю,
Которую всё чаще вспоминаю
У зрелости незваной на краю.
И к счастью твоему или к несчастью
В мою ты юность первый проводник,
Оставшись неотъемлемою частью
Дней юности, где каждый ученик
Любви ранимой, робостью сокрытой,
Что в наше время стала раритет,
А чаще — необдуманно разбитой
О камни пролетевших мимо лет.


Рецензии