Ты непонятная
Непонятый колючий знак,
Древесная кора,
Досочная заноза,
До слез,к груди прижатый враг,
С упругим стеблем,вянущая роза.
Углом несточенным
Жизнь встала на косяк
И брошенный,как провод обесточенный,
Беспомощен как горьковский босяк
Всей гордостью
И ревностью проглоченный.
Весенний бум,
Не схваченный за глотку--
Свободой душит!!!
Только возлюбя
Твою неэфимерную походку,
Давлюсь удачей--
Я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №114032702610