На ветрах Судьбы

Ах, я не плачу, что с того, скажи?
Душа привыкла к неприятию и бедам.
К тому, что всё печально для души,
К закатам горечным и горечным рассветам.
Уже ничто не новость для меня…
Не удивит никто на этом свете,
Вот потому без грусти нет и дня,
И грустно осенью, и грустно в тихом лете…
Весной отцветшею прощается восток.
Уходит прошлое, не выполнив мечтание
И я лечу как сорванный листок...
Зачем? Куда? В какое Мироздание?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.