И мощно и напор велик

                впечатление:отклик Души
                группа:Музыка всех направлений
                Александр Булатов
                тема: Айрэ и Саруман
                создатель-Single X,

И Мощно! И Напор велик!!
И разрывает мглу меч острый...
И в каждом клипе -
сердолик.
И в каждом шаге -
всё не просто.
Снега... 
Верность...
И борьба.. .
И шахматной доски
квадраты...
Признанья.
И враги - друзья.
Крепчайшими узлами -
святы...
И свиты...
И в пространстве
жёстком
среди жужжания толпы,
из странной
и безликой свиты
рождается, вдруг, лик звезды...
Мерцаньем -
холодна и нежна
во притягательности неба...
И кажется -
давно Там  не был...
И знаю с ней одной- един /экс/

27.03.2014 Анна Ртищева




 


Рецензии