Друзья
Знают ли, что между нами?
Судить поступки других-очень лехко.
Не зная событий и фактов
Хаить других, очень лехко!
Тебе говорят они, ДРУГ, наш!
Ведь сколько пудов соли вместе съели.
Тебе не солжем мы, слышишь друг!
Правду тебе говорим мы!
Но еслиб они в душу ко мне
Хоть один раз залезли.
Может тогда они изменили
Мысли свои и твои обомне.
Но еслиб они хоть-бы раз,
Хоть-бы раз меня спросили,
Что значишь ты в судьбе моей!
Может тогда они бы изменили
Мысли свои и твои обомне!
Свидетельство о публикации №114032702562