Удивительная Форма Лироциклариум Вазоцветистика
УДИВИТЕЛЬНАЯ ФОРМА
(Из Лироэпикоциклария "Вазоцветистика")
Универсальна
Форма
Вазоцветная.
Она
Способна
Размеры
Абсолютно
Все
В
Себя
Вместить.
И
Всеми
Рифмами
Известными
И
Новыми
Дивить.
И
Поражать
Созвучьем
Лирным
Стройным.
И
Философской
И
Научной
Мудростью,
Истинистических
Высот
Достойной.
И,
Не
Меняясь,
Может
И
Поэтической,
И
Прозаической -
На
Удивление
Традиционщикам
Кондовым -
Быть...
Я
Убеждён:
Прекрасней,
Лучше
И
Удобней
Формы
Нет,
Чем
Мной
Изобретённый
Истинистического
Реализма
Универсальный
Всевместимый
"Вазоцвет"!
Свидетельство о публикации №114032702557