В моем сознании плескалось море
А в жизни птица за окном и горе, все затолкать пытается мне в дом
своим крылом все об стекло, там хрупко все, ведь это не бетон?
И больно мне, что больше ни когда я не увижу знакомый берег тот.
Сегодня отравилась я и не туда взглянула,
но только в озере из горя я чуть не утонула, чего то
разглядеть хотела лишь мусор на верху.
Крик описать хочу и все кричу
так плохо мне на сколько силы есть и не стесняюсь я кричу...
Устала я от алчности от зависти и злобы и отдохнуть хочу.
И в темноте в дешевом блеске от браслетов
Ваш образ в отражении ищу и в нем я утону.
В своих видениях уж там...
Я вижу синь воды еще не слышу глубины... Еще чуть -чуть, еще чуть -чуть,
я мысль рожденную с тобой схвачу, через слова я нарисую глубину.
Любить, в течение этом плыть, так где-то там, слегка...
И страсть однажды разглядев, пустить ее в тираж
внутри с тобой играть. Ведь там тебе не на грубят...
Переливать уже наполненный бокал, простят.
И только то, что чувства с грохотом свалились,
и как кувшин разбитый покатились, иль склянка вдребезги об пол.
Как старая телега скатилась под забор... И ты любил меня как Бог...
И в мыслях шлейф от облака надежды, как будто ты свое лишь
мне одной отдал, помог и обласкал...
и не простят всего лишь одного, что полюбила Вас .
Играть любовь совсем не тяжело, как словно куклу одевать,
завертывать тряпицею из слов и врать..Где надо промолчать..
. Участливо головкою кивать.
И соответствовать тем рамкам образу, что на верху
похожего на тот другой узор, что надоел уже давно...
Ты мне сказал:
-Ты, злая...
С чего мне доброй быть?
Я лишь играю.
Нам вместе ни когда не быть, всегда могла абсурд от правды отделить,
удобно очень пустое место в сознании, с хозяином соединить,
пере одически смотря на "стену", обоим Вам, служить...
Свидетельство о публикации №114032702538