Ты играй, дуда
Музыка Надежды Фадеевой
За рекой пастух стучит:
тук-тук-тук…
На свирели поиграй мне,
пастух.
Или дудочку возьми
и дуди,
А сокровище моё
не буди.
Поиграй в дуду, пастух,
поиграй,
Колыбельную мою
подпевай.
Пусть малышка до утра
крепко спит,
А дуда твоя тихонько
дудит.
Ты играй – ду-ди-ду-да –
за рекой.
Ты играй – ду-ди-ду-да –
далеко…
Поиграй ты для меня,
пастушок,
На дуде, а может быть,
во рожок.
На свирели заиграл
пастушок.
И запел, как соловей,
петушок.
Я пою над колыбелью:
«Бай-бай…
Спи, сокровище моё,
засыпай».
Свидетельство о публикации №114032702531