Музыка для Патриотов

   Непросто так пожить в этой стране.
   Не европейцы, по брюссельски - азиаты.
   Так вы же, европоиды, в дерьме -
   Жирафа резали при детях как пираты.

   Культурные фашисты - вот напасть!
   Повесьте знак фашистский на спине,
   Чтоб смог прицелиться получше, и попасть.
   Из Дегтяря, хоть мы пока не на войне.

   И побежите, а куда вы денетесь.
   Вам никогда Россию не понять.
   Вы здесь замёрзните, потом разденетесь.
   И будет вам последний вздох, япона мать.

   Я не хочу, чтоб вы здесь замерзали
   И умирали во славу черноте.
   Зато хочу, чтоб рты слегка прижали.
   Мы Росы, мы Сократы, мы везде.


Рецензии
А что такое МГ?

Сергей Видакас   27.03.2014 12:52     Заявить о нарушении