Обновление

Внутри армагеддоны ломают прежний мир,
Он был таким печальным - унылый серый дым.
И знаешь, легче стало, когда ушли снега
Печали и усталость канули в века.

И утром чистым светлым, сияя изнутри,
Я, улыбаясь жизни, пойду творить миры.
Не будет больше грусти, прощай тоска и вьюга
Сегодня будут гости от солнечного друга...

(27.03.14)


Рецензии
Очень оптимистично!Успехов Вам!

Александр Павлович Климов   08.05.2014 18:40     Заявить о нарушении