Стой на коленях...

Стой на коленях и молись всю ночь,
Пока Любви звезда сияет ярко,
Пока в душе от покаяний жарко,
Прощения проси, за сына и за дочь...

Молочно-белым нежным перламутром
Наполни чашу синюю небес...
Знай, умирает в преисподней бес,
А Бог прощенье посылает утром...


Рецензии