Эльфийская баллада

Эль,напиток сонных гор,
Балладою людьми напетой.
Медовый сладостный узор,
В тепле печи согретой.

Дружище в кожанных доспехах,
С напитком,дикий хмель.
Костер,народ с душой и смехом,
В мужских усах стекает эль.

Звучат баллады о походах,
Под звуки струнных мастеров.
Они из северных народов,
Они из огненных Богов.


Рецензии