Развал государства украинского...
Народ в преддверии беды…
Кто виноват? Кто враг народа?
Сосед, который, имеет свою воду!
Он виноват, уж только в том…
Что говорит, на языке другом…
В достатке, краше, его дом…
А мы пойдем…, и заберем!!!
Пусть там «рычат», пусть там воюют…
Пусть эти беды, мой дом, минуют…
Зачинщик, смотрит с «хитрецой»…
Они не тронули, дом мой!!!
Но ошибается «хитрец»!!!
Теперь он сам, беде венец!
Настал теперь его черед…
Народ в «экстазе»! Народ «орет»!!!
«Ату его», он главный враг!
Он самый первый сделал шаг!
«На кол его! Распять и сжечь!»
Ведь это он, тогда, вел речь!!!
****
Свидетельство о публикации №114032702479