Убогий нерв
Еще не виданного чуда...
Мир той же рощею стоял,
Не открывался взягляду из под спуда.
Неявленность секла как серп
И мысли становились,как заточки.
Из множества--один--убогий нерв,
Не доводил отчаянье до точки.
Упрямо,словно "ОТЧЕ НАШ",
Он повторял--ЛЮБОВЬ накрыла!!!
Брал без усилий карандаш,
Писал сонет,чтоб боль не раздробила
На мелкие осколки скользкий день,
Гадюкой серой скрытый в околотках,
И квасилась в гниенье лень,
И цепи прогнивали на колодках.
Убогий нерв--мой Божий дар,
Невидимый...Как дно глубокий,
Не позволяет чувство на товар
Сменять на рынке...молится убогий.
Свидетельство о публикации №114032702415